智能问答繁体登录注册

武汉市养老APP上线

2022-01-04 10:31 武汉市民政局
  • 养老app.jpg

武汉养老APP是武汉市养老服务综合平台官方客户端,可为您提供养老业务办理一网通办、养老服务设施查询、在线课堂、养老资讯推送等服务,方便快捷,是武汉市民养老必备的一款服务软件。

我们能做什么?

通过武汉养老APP的【在线课堂】、【政策资讯】、【生活资讯】等模块,您可以随时随地查看养生、健康小知识等生活资讯,养老政策、政府新闻等政策资讯,疫情防控、养老疾病预防等在线小视频。手机在手,帮您掌握各类资讯信息。

您还可以通过武汉养老APP,点击【养老机构】、【养老中心】,查询周边养老机构、社区养老服务设施,查看机构介绍,导航去机构,或者电话咨询。武汉养老APP将是您的“掌上通讯录”,养老机构随时可查。

如您通过查看政策资讯,了解到符合武汉市补贴政策的条件,您可以通过武汉养老APP办理养老服务补贴、适老化改造、家庭养老床位等业务,查看办理须知后,按提示录入相关信息,即可办理业务。武汉养老APP让您少跑路,业务办理更便捷。

APP首页

我们有哪些优点?

直接拨打机构详情页的联系电话,您就能找到对方!

不用切换,通过机构详情页导航就能带您去服务中心或养老机构。

适老模式让您不费劲就能看清APP的功能!

资讯信息不仅能用眼睛看,还能用耳朵听!

养老机构详情页

适老模式页面

扫描二维码下载APP

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭