智能问答繁体登录注册

市民政局党组成员、副局长张明武带队到市儿童福利院检查工作

2022-08-03 16:43 武汉市民政局
  • 市民政局党组成员、副局长张明武带队到市儿童福利院检查工作.JPG

近日,市民政局党组成员、副局长张明武一行到市儿童福利院龙泉山院区调研检查儿童搬迁、疫情防控、消防安全等工作。

张明武详细了解了儿童搬迁后的生活、学习状态以及封闭管理期间各岗位的运转情况等,对儿童医疗、物资储备等工作情况进行了重点检查。

张明武要求,一是毫不松懈做好疫情防控。要严格落实疫情防控封闭管理的各项措施,把牢物资入院、人员管控等重点环节,坚定信心、科学防控,巩固来之不易的防控成果。二是坚决守牢安全底线。要加大对水、电、油、气、锅炉等重点部位的巡查频次,发现隐患,及时整改,同时做好相关应急准备,保障好特殊情况下在院儿童的正常生活。三是创新思路打造儿童福利品牌。要立足新时代、新挑战,守正创新、开拓进取,通过改造硬件设施、发展儿童福利特色业务等方式,促进各项业务工作优化提质,不断擦亮儿童福利品牌,打造孤残儿童的温馨乐园。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭