欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
武汉人力资源服务协会召开换届大会
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-10-09 10:44

9月30日上午,武汉人力资源服务协会召开换届大会,审议了上届理事会工作报告、财务报告,选举产生了新一届理事会理事、监事以及会长、副会长、秘书长。协会103家会员单位负责人参加了会议。市人社局徐冬先副局长、市民政局彭莉莉副局长参加会议并讲话。

15705893558592019651009.jpg

彭局长对协会上届理事会工作给予了充分肯定,并对协会提出几点希望和建议:一是加强党建引领,打造服务高地。要紧紧围绕市委、市政府和行业管理部门中心工作,特别是市委、市政府提出来的“百万大学生留汉创业就业工程”和“百万校友资智回汉工程”开展活动;加强社会组织党组织建设和党建引领,打造全市社会组织党建优秀品牌。二是服务为先,打造人才高地。要始终把服务作为工作的出发点和落脚点,上连党和政府,下连群众和会员,把协会办成真正的会员之家,为政府部门提供决策依据,真正打造武汉人才高地。三是以人为本,构建诚信高地。要加强全行业的信用体系建设,积极参与社会公益事业;勇当诚信服务先锋。四是提质增效,打造能力高地。要加强自身能力建设,尤其是党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分发挥骨干力量的示范引领作用;加强制度建设、组织建设、廉政建设,健全完善内部运行机制,做到依法依章程办会。

 


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号