欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 资讯中心 - 通知公告
江岸区民政局对武汉建设工程造价管理协会作出限期停止活动六个月的行政处罚
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-07-03 15:34

近日,江岸区民政局依法对武汉建设工程造价管理协会作出限期停止活动六个月的行政处罚。

经查,武汉建设工程造价管理协会存在财务管理不规范、内控制度不完善、违规使用票据、重大事项未及时报告以及未按要求及时整改等问题,违反了《社会团体登记管理条例》第二十四条的规定。

根据《社会团体登记管理条例》(2016年修改版)第三十条规定,江岸区民政局决定对武汉建设工程造价管理协会作出限期停止活动六个月的行政处罚。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的规定,自行政处罚决定生效之日起,江岸区民政局将其列入社会组织严重违法失信名单。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号