智能问答繁体登录注册

市民政局党组成员、副局长李超到东湖风景区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-17 09:10 武汉市民政局
  • 基层察民情解民忧暖民心实践活动1.jpg
  • 基层察民情解民忧暖民心实践活动2.jpg

近日,市民政局党组成员、副局长李超到东湖风景区东湖路社区、东湖新城社区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

李超首先参观了东湖新城社区的“互联网+居家养老”呼叫平台等处,并与社区负责人开展深入交流,为该社区目前存在的工作难题出谋划策。随后,在东湖路社区,他详细了解社区三方联动示范点创建、平安社区创建和社区网格化管理等工作情况,充分听取社区工作人员的意见和建议,梳理问题清单,研究解决措施。

李超强调,要以开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,面对面、心贴心、实打实到基层一线解决问题。要带着感情、沉下身子到群众中去,广泛收集群众意见,切实解决好社区环境整治、养老平台建设等群众急难愁盼问题,把关心关爱送到群众身边,把实事好事做到群众心坎。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭