智能问答繁体登录注册

市民政局二级巡视员孙家同到武昌殡仪馆开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-14 09:15 武汉市民政局

 6月13日上午,市民政局二级巡视员孙家同到武昌殡仪馆开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动并开展座谈。

孙家同实地暗访了该馆常态化疫情防控措施落实情况,认真检查了火化炉烟气后处理设备、柴油库、发电机房、配电房等安全生产重点区域,现场督查了发电机发电及转换,并看望慰问了一线职工。随后召开座谈会,广泛倾听该馆领导班子成员、中层干部和职工代表的意见和建议,对干部职工们提出的工作难题现场答疑解惑、给予指导。

最后,孙家同强调:一是疫情防控千万不能放松,要严格落实疫情防控各项制度和要求。二是隐患排查千万不能走过场,要压紧压实安全管理责任,坚持常态化安全巡查记录,发现问题第一时间整改。三是殡葬专项整治千万不能一阵风,要持之以恒,抓实见效。四是为民服务千万不能留于形式,党员干部要强化认识、提高站位、带头示范,深入一线,着力倾听一线职工和办事群众的愿望和呼声,为群众办实事、办好事。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭