智能问答繁体登录注册

市民政局党组成员、副局长彭莉莉带队开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-29 06:10 武汉市民政局

近日,市民政局党组成员、副局长彭莉莉带领社管处一行走访调研市社会组织服务中心,了解该中心工作进展情况和相关诉求,扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

在调研会上,彭莉莉听取了该中心的工作汇报,详细了解了中心存在的问题和亟待解决的困难,就相关工作作出具体布置。她指出,一是要完善财务制度与内控制度,建立健全长效机制。二是要持续推动社会组织党组织和党的工作两个覆盖。三是要建立社会组织孵化基地综合党委,通过创建社会组织党建联盟等举措,开展具有武汉特色的社会组织党建工作。四是要健全社会组织党建指导员管理制度,规范党建指导员的选派、培训、指导与考评工作。五是要加强社会组织党建宣传力度,大力宣传社会组织优秀党组织和优秀党员风采。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭