智能问答繁体登录注册

市民政局党组成员、副局长张明武到市第二社会福利院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-30 10:05 武汉市民政局
  • 市民政局党组成员、副局长张明武到市第二社会福利院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动.JPG

近日,市民政局党组成员、副局长张明武到市第二社会福利院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,与该院中层干部、班子成员座谈交流,听取基层一线人员意见建议,并结合工作实际讲授廉政党课。

张明武详细了解了该院疫情防控措施落实情况和各部门工作中存在的困难,梳理问题清单。他指出,在从严从实落实好各项防控措施的同时,要将增进服务对象福祉作为事业发展的立足点,建立开放良性的机制,持续提升医技水平,充分发挥区位优势做好兜底保障工作,依托四星级养老机构强化核心业务,通过创新引领破解工作中的难题。

随后,张明武为该馆全体干部职工讲授了廉政党课,并提出三点要求:一是正确看待压力和挑战,努力适应新形势、新变化、新要求。二是持续擦亮康复特色品牌,推动事业创新发展。三是要做到干净安全,切实兜住个人、单位纪律底线。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭