智能问答繁体登录注册

市第二社会福利院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-07-11 11:15 武汉市民政局

近日,市第二社会福利院领导班子和党员干部积极参与对口下沉社区的党建、社会治理、疫情防控等活动,用心用情开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

该院成立工作专班,召开专题会部署,制定了详细的下基层察民情解民忧暖民心实践活动方案。院领导班子结合工作实际联系对口科室和下沉社区,通过安全生产大排查、召开座谈会、实地走访、谈心谈话等渠道倾听一线护理员、维修工和服务对象、下沉社区困难群众诉求,制定“三张清单”,跟踪督办推动问题解决。

全体党员干部结合各自职责,以支部为单位下沉所在社区,及时收集困难群众反映的需要解决的突出问题,对照服务清单开展“送课、送医、送物”系列活动,为社区清洁家园美化环境,走访慰问社区困难群众,把党的温暖和关怀送到困难群众身边。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭