智能问答繁体登录注册

市委巡回指导组调研指导市民政局党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-07-18 10:04 武汉市民政局
  • 市委巡回指导组第六组调研指导市民政局党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动.jpg

    近日,市委巡回指导组第六组组长李昌贤、副组长潘臻肇一行赴市儿童福利院现场调研指导市民政局党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,市民政局党组书记、局长李国汉,党组成员、副局长张明武一行参加调研。

指导组实地调研了市儿童福利院儿童隔离病房和儿童医疗、康复、生活、教学等区域,了解该院疫情防控措施以及儿童养、治、教、康、安置等业务开展情况,并听取了市民政局关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作情况汇报。

指导组对民政系统兜底民生、关爱保障特殊困难群体的各项措施和民政干部的奉献精神表示肯定。指导组要求,市民政局要继续及时解决基层单位和困难群众难题,继续用行动温暖民心,让困难群众有更多的获得感和幸福感

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭