智能问答繁体登录注册

市民政系统持续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

市民政系统持续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-04-12 14:46 武汉市民政局

3月份,市民政系统各单位采取多种形式,不断加大宣传力度,积极营造民政系统扫黑除恶专项斗争的舆论氛围。

军休四中心利用集中学习、支部主题党日、职工大会等活动,持续加大扫黑除恶专项斗争宣传;并结合迎军运系列志愿服务活动,到湖滨片区、伏虎山片区开展扫黑除恶专项斗争相关知识宣传,进一步提升中心人员和周边群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度

市优抚医院将扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传手册从发放干部职工延伸到就医患者、周边人员,扩大扫黑除恶专项斗争宣传面,并将扫黑除恶专项斗争应知应会知识掌握情况纳入院级绩效考核中4次抽查干部职工掌握扫黑除恶专项斗争应知应会知识情况,抽查100余人,知晓率达100%。

青山殡仪馆邀请青山区公安分局局长张毅副局长杜春生等领导和办公室负责人到单位宣传讲解扫黑除恶专项斗争工作,并检查指导扫黑除恶专项斗争开展情况

军休二中心利用“三会一课”、党员活动等多途径、多形式向离退老干部宣传扫黑除恶专项斗争政策。

    东湖新技术开发区民政部门结合3月份集体活动多的特点,将扫黑除恶专项斗争工作宣传穿插到关爱女性﹒三八妇女节活动、植树节活动、民政系统各类培训中在知识竞赛、文艺表演中加入扫黑除恶相关的知识和情节等,尽全力将扫黑除恶专项斗争宣传工作送到千家万户


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭