智能问答繁体登录注册

扫黑除恶 规范宣传

扫黑除恶 规范宣传

2019-09-10 11:22 武汉市民政局

  按照规范打击黑恶势力“保护伞”宣传报道工作意见的通知精神,局扫黑除恶专项斗争工作领导小组及时进行了部署落实:


  一是严格审查宣传报道内容。在涉及民政系统扫黑除恶专项斗争,尤其是涉及打击黑恶势力“保护伞”的宣传报道上,层层把关、层层审查,严格按照《通知》精神和要求,搞好扫黑除恶宣传报道工作。至目前,我局尚未涉及打击黑恶势力“保护伞”的违规宣传报道。


  二是加强信息管理。在局网站上发布扫黑除恶恶专项斗争工作信息,坚持分管领导审批制度,对发布的信息,实事求是、客观公正,对没有定论、易引起社会关注、负面舆情的涉及打击黑恶势力“保护伞”及涉密内容,一律不发。


  三是严把舆情管控。加强对网上舆情监管,对网上出现的引起社会关注的有关我市民政系统涉黑涉恶内容的舆情,一旦发现,及时进行调查核实。属实的及时向市扫黑办上报核查情况,不属实的及时予以处理,消除影响。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭