欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 通知公告
武汉市民政局关于采购《武汉市社会办养老福利机构管理办法》(市人民政府令230号)2019年重点调研项目的公告
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-05-20 09:08 浏览量:2026 【字体:
视力保护色:

根据《武汉市民政局机关自行采购项目询价暂行办法》,现就我局《武汉市社会办养老福利机构管理办法》(市人民政府令230号)调研项目服务发布询价公告,欢迎符合条件的相关机构前来参加。

一、项目目标

《武汉市社会办养老福利机构管理办法》(市人民政府令230号)开展重点调研。

二、项目预算及时间

采购预算:不超过9万元;

完成期限:9月中旬前

三、调研范围

包含并不限于以下范围:政府相关部门(含各区民政局)、养老机构(包括公办、社会办、农村福利院),其中公办养老机构、社会办养老机构、农村福利院调研家数不低于每类总数的20%。

四、调研成果及要求

1、调研报告:报告为作者原创,观点明确,内容翔实,文风严谨,行文规范;

2、《武汉市养老机构管理办法》(修订稿):经市人民政府采用,可以适时转为政府规章立法程序。

五、供应商资质要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定 

2.调研负责人应为大专院校、科研院所的专家学者,具有副教授及以上职称,有相关研究基础。必须具有完成调研任务的服务能力。 

六、报名资料及方式 

请有意参加本次政府购买服务的单位于2019年5月27日前积极报名,同时按要求提交课题组成员身份及资质证明材料(复印件)相关研究成果佐证资料、《武汉市民政局调查研究课题申报书》等相关材料

 

联系人:张艳;电话:027-85736010

联系地址:江岸区高雄路105号803室

 

附件:武汉市民政局调查研究课题申报书

 

 

                                 武汉市民政局

                                 2019年5月15日


附件: 武汉市民政局调查研究课题申报书.docx

关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号