欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 通知公告
武汉市江岸区民政局对武汉建设工程造价管理协会作出行政处罚的公告
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-06-14 17:00 浏览量:1340 【字体:
视力保护色:

经调查,武汉建设工程造价管理协会存在财务管理不规范、内控制度不完善、违规使用票据、重大事项未及时报告等问题。武汉市民政局于2019年2月1日向协会下达了整改通知书,要求限期整改,完善内控制度、财务管理制度、车辆使用办法、公章使用办法等相关制度,但协会未按要求及时整改并提交整改报告,其行为违反了《社会团体登记管理条例》的有关规定。依据《社会团体登记管理条例》(2016年修改版)第三十条规定,我局对武汉建设工程造价管理协会作出限期停止活动六个月的行政处罚。 

如不服本行政处罚决定,可自本决定书送达之日起六十日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,或自收到处罚决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。 

特此公告。

 

武汉市江岸区民政局

2019年6月14日


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号