欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 通知公告
声 明
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-02-04 13:17 浏览量:6439 【字体:
视力保护色:

  本人陈欢,武汉市武昌殡仪馆员工,现特此声明:本人从未接受过任何媒体采访,也从未在任何渠道发布过求赠防护物资的信息。腾讯新闻-谷雨实验室报道新闻“我在武汉殡葬一线,我们现在需要一些援助”与本人无关。


  非常感谢网友对我们这个特殊行业的关注,相信在全国人民万众一心、众志成城努力下,武汉一定打赢这场疫情防控攻坚战。


  武汉,加油!


                                                       声明人:陈欢

                                                         2020年2月3日


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号