智能问答繁体登录注册

市民政局地下柴油罐更新改造公告

2020-08-04 17:15 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2020-881349 发布日期 2020-08-04
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

因工作需要,市民政局地下柴油罐需要更新改造,现就有关事宜公告如下:

一、属于全包交钥匙工程。承接单位负责办理相关工程实施手续,包工包料,负责施工期间的安全责任等,工程总投资不超过25万元。

二、主要要求:包括土建、机电、安装等所有与该工程相关的项目。罐体材质不锈钢304材质,板材厚度8mm,容积12m³;油泵采用上海凯旋或其他优质产品,阀门、阀件上海精工产品,输油管采用无缝不锈钢管(厚度3mm),304材质;工期不超过40天;竣工完成后达到国家验收标准合格,罐体使用年限20年,质保期3年。

三、证明材料:法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明,授权书;具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;3年内在经营活动中没有违法记录的书面声明。

请具备资质、有意承接该工程的单位即日起至8月10日下午17时前与我局联系,查看现场,提交证明材料及工程报价等。联系人:张艳,电话:85736010

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭