智能问答繁体登录注册

市民政局关于购买网络信息监测服务的公告

2020-08-31 15:00 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2020-886428 发布日期 2020-08-31
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《武汉市民政局机关自行采购项目询价暂行办法》,现就我局关于开展2020年度网络信息监测服务项目发布询价公告,欢迎符合条件的相关机构前来参加。

一、服务目标

对本市民政领域的网络信息内容进行监测,根据要求,提供查搜、监测、分析、报告等服务,有效提升我局相关工作的管理服务水平。

二、服务预算及时间

采购预算:不超过15万元;

服务期限:自签订采购服务合同起12个月。

三、服务内容

包括但不限于:

(一)全面、及时、准确查搜、掌握有关网络讯息,每日定时反馈。

(二)设计、制订有针对性的服务系统,提供有关内容的分析、研判、处置方案。整体以可视化效果展示等。

(三)开发搜索专用词库,实现实时搜索,全库搜索、专库搜索等多种方式及统计功能。

(四)有关内容可实现点对点报送预警,手机端同步预警等。

四、服务商资质要求

1.服务商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单及无其它不符合《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》第六条规定的条件。

2.未被列入“信用中国”、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.在中华人民共和国境内地区注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书),具有独立法人资格。

4.供应商需提供独立自有的互联网关键词监控类软件著作权(需提供复印件并加盖公章)。

5.供应商需提供2019年至今不少于3个使用合作案例(需提供合同复印件并加盖公章)。

五、报名资料及方式

请有意参加本次采购的单位于2020年9月4日16点前积极报名,提供营业执照复印件、在“信用中国”网站的证明截图、软件著作权复印件、案例合同复印件、项目实施方案(含报价)并加盖公章,密封递交。

联系人:张艳

电  话:85736010

联系地址:江岸区高雄路105号803室

                                                                                              武汉市民政局

                                                                                             2020年8月31日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭