智能问答繁体登录注册

武汉市民政局关于采购2021年度武汉市第四届优秀志愿服务项目推选及路演展示活动的宣传展示、颁奖典礼项目的公告

2021-07-08 10:00 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2021-49459 发布日期 2021-07-08
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《武汉市民政局机关自行采购实施办法》,现就我局采购2021年度武汉市第四届优秀志愿服务项目推选及路演展示活动的宣传展示、颁奖典礼项目发布询价公告,欢迎符合条件的相关机构前来参加。

一、项目目标

(一)宣传展示:负责逐一对10个“十佳志愿服务项目”和10个“优秀志愿服务项目”进行实地拍摄采访,展示志愿者们的活动日常和服务成效。每个项目拍摄一部2分钟内的短视频内容,在网络上进行宣传展示。

(二)颁奖典礼:颁奖共分为短片简介、出场嘉宾采访、文艺节目三大部分。需提供能容纳约300人左右的活动场地,音响、灯光、LED屏等舞台设备,确保展演(演出)效果优质高效。提供5-6个文艺节目(歌曲和舞蹈),邀请主持人(解说词),安排彩排等。全程录制,并在网络直播平台或电视台进行播放。

二、项目预算及时间

采购预算:不超过28万元。

完成期限:2021年9月30日。

三、供应商资质要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定。

(二)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单及无其它不符合《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》第六条规定的条件。

(三)具备专业资质、信誉良好。

四、报名资料及方式 

请有意参加本次政府购买服务的单位于2021年7月15日17时30分(以邮戳或快递收寄时间为准)前报名,同时按要求提交项目计划书和相关资格证明材料等。


联系人:石永胜;电话:027-85736010

联系地址:江岸区高雄路105号803室


                                                               武汉市民政局

                                                               2021年7月8日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭