智能问答繁体登录注册

武汉市民政局关于中央空调系统维修保养的公告

2021-08-12 10:25 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2021-53422 发布日期 2021-08-12
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

因工作需要,武汉市民政局中央空调系统部分设备需进行维修保养,现就有关事宜公告如下:

一、主要工程要求:对3台“美的牌”中央空调主机进行维护保养(2台RC-2-M860E-F和1台RC-2-M980E-F),对中央空调系统污水泵和配电柜进行更换。空调主机保养内容主要包括更换冷冻机油、干燥滤芯、制冷剂、机油滤芯、水流控制器、冷凝器清洗、过滤网清洗、电控系统清理维护等。维保所使用产品按美的主机上标牌提示执行,分别为:冷冻机油采用HBR-B04、制冷剂R134a、干燥滤芯D48、机油滤芯和水流控制器为日本鹭宫或达到同等及以上质量的其它品牌。污水泵需采用3KW污水泵,带切割配电柜一套。以上所使用产品须提供产品检验报告,对质量未达到正长产品要求和使用效果的中标方需承担法律责任。

二、招标条件。根据需要承接单位负责办理工程维保手续,包工包料,负责做好进场人员疫情防护措施和施工期间的安全责任等,工程总投资不超过3.9万元。

三、投标人资格及其他要求:法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明,授权书;具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;3年内在经营活动中没有违法记录的书面声明。

请具备资质、有意承接该工程的单位即日起至8月16日下午17时前与我局联系,查看现场,提交密封完好的工程报价资料,相关资质及证明材料单独提交。

项目地址:武汉市江岸区高雄路105号(武汉市民政局)联系人:石永胜,电话:85736010


                                                             武汉市民政局

                                                             2021年8月12日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭