智能问答繁体登录注册

武汉市民政局关于采购2022年 委托研究课题项目的公告(第二次)

2022-05-25 15:16 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2022-16671 发布日期 2022-05-25
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《武汉市民政局机关自行采购实施办法》,现就我采购20222委托研究课题项目发布公告(第二次),欢迎符合条件的机构报名参加。  

一、项目概况

(一)课题项目

1.物联网人工智能等智慧养老应用初探

2.简析勘界工作在市域社会治理精细化管理中的基础作用

(二)课题预算

每项课题经费均不超过2.4万元。

(三)完成时限

每项课题均要求在2022810日前完成。

二、供应商资质要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

(二)在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书)或社会组织法人登记证书;具有独立法人资格。

(三)投标主体信用记录符合政府采购合同的要求(按财库〔2016215号有关规定执行)

(四)课题负责人应为大专院校、科研院所、社会组织、企事业单位专家学者,具有副教授或高级工程师及以上职称。

三、研究要求

(一)研究报告要突出实用性。以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于民政工作的重要指示精神为指导,紧紧围绕武汉市民政工作现状、存在问题和发展趋势提出具有可操作性的政策措施建议。

(二)研究报告要求为作者原创,观点明确,内容翔实,文风严谨,行文规范,达到公开发表要求。  

(三)研究报告完成初稿后,武汉市民政局将组织进行验收,没有完成研究任务或研究成果不合格的课题,不予结项,已经拨付的首款将予以追回。具体款项拨付等要求以课题委托协议为准。

(四)研究成果由武汉市民政局和作者共同所有,未经武汉民政同意,不得在公开刊物和内部刊物上发表。

报名时间要求

请有意参加本次政府购买服务的机构于2022611730前提交《武汉市民政局委托研究课题申报书》及相关佐证资料(机构法人证书、课题负责人职称、相关研究成果复印件)请做好文件密封,并在封面注明申报的课题项目名称。

联系人:刘学;联系电话:027-85736010;

    通讯地址:武汉市江岸区高雄路105803办公室。

附件:武汉市民政局委托研究课题申报书

武汉市民政局

2022525

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭