智能问答繁体登录注册

市人大常委会主任胡立山调研江汉区市人大“2号议案”办理情况

2021-06-25 10:33 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2021-53281 发布日期 2021-06-25
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

6月22日上午,市人大常委会主任胡立山一行到江汉区调研市人大“2号议案”办理情况,市民政局局长李国汉、副局长张明武,江汉区委书记张俊勇、区长李湛、区人大常委会主任李乔等领导陪同调研。

胡立山一行首先来到北湖街爱照护养老服务中心,实地调研社区居家养老服务开展情况。随后,前往江汉区“互联网+居家养老”信息服务平台,调研养老服务信息化建设情况。最后,调研组举行了座谈会,会议由胡立山主持,市人大常委会副主任丁雨、市政府副市长陈红辉参加座谈,市民政局、市卫生健康委、市医疗保障局以及江汉区委、区人大等单位的主要负责人进行了工作汇报。

胡立山充分肯定了江汉区在养老机构建设、信息化建设、服务能力建设方面的突出成绩,并就下步全市养老服务事业发展提出要求。他指出,要深刻认识大力发展养老事业重大意义,扎实推进全市养老事业发展,全面做好养老服务高质量发展。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭