智能问答繁体登录注册

市民政局举办2021年议提案办理工作培训会

2021-05-13 10:32 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2021-53298 发布日期 2021-05-13
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

为进一步提升局系统的议提案办理工作水平,5月11日上午,市民政局召开2021年议提案办理工作培训会。局党组成员、副局长张明武出席会议,局办公室、政策法规处、各业务处室及市低保中心相关负责人和经办人员参加培训。

本次培训邀请了市政府办公厅一级调研员、督查室副主任李健虎授课,民政系统如何精准办好议提案作了专题辅导。培训中,他对议提案工作的办理责任、时限、程序、结果和总结等五个方面进行了系统讲解,并结合多类实际案例,提醒大家要避免一些语病表达和概念错误等最后,他还与参会的办理人员开展了深入的互动交流,指导解决各类议提案办理问题,当场答疑解惑。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭