智能问答繁体登录注册

武汉市民政局2020年度事业单位公开招聘面试公告

2020-09-10 09:00 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2020-887800 发布日期 2020-09-10
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《武汉市2020年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》和《武汉市2020年度事业单位公开招聘工作人员面试工作指南》的要求,现将武汉市民政局事业单位公开招聘面试有关事宜公告如下:

一、 面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2020年9月19日,开考时间为上午9时,下午14:00

2.面试地点:武汉市江岸区高雄路105号

三、面试形式

采取结构化面试方式,每位考生面试时间为10分钟。

四、面试程序

1.签到。参加上午、下午考试的考生持本人二代身份证原件及《事业单位公开招聘资格复审合格通知书》分别于考试当天上午8:00时,下午13:00进场,8:30或13:30未到达考点的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,隔位公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《面试考生须知》(附件2),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分,方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段,若成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行公布。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

武汉市民政局网站(http://mzj.wuhan.gov.cn)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:82834902(武汉市民政局组织人事处)

监督举报电话:85736007(武汉市民政局机关纪委)

附件1:进入面试人员名单公示表

附件2:面试考生须知

                                                                                                     武汉市民政局

                                                                                                    2020年9月10日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭