智能问答繁体登录注册

武汉市、恩施州民政局对口帮扶工作座谈会议召开

2022-04-15 15:10 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2022-15950 发布日期 2022-04-15
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

4月11日,武汉市、恩施州民政2022年对口帮扶工作座谈会议召开,会议签订了《武汉市民政局、恩施州民政局对口帮扶框架协议》(以下简称“框架协议”),商定了2022年武汉市民政局对口帮扶恩施州民政局具体事项。恩施州民政局党组书记、局长罗申贵一行9人和武汉市民政局办公室、规财处、社管处、救助处、基政处、养老处、信息中心等相关处室负责人参加了此次座谈会。会议由市民政局二级巡视员孙家同主持。

恩施州民政局党组书记、局长罗申贵介绍了2021年对口帮扶工作进展情况和2022年对口帮扶项目需求及对口帮扶框架协议内容。双方商定了2022年帮扶事项,武汉市民政局表示将大力支持恩施州民政监控平台视频系统建设、农副产品销售、社会组织综合服务中心运营、养老事业发展、社会救助工作创新、社区治理创新、动员社会力量助力恩施州乡村振兴事项。

会前,局党组书记、局长李国汉接见了恩施州民政局领导一行。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭