智能问答繁体登录注册

全市民政系统对口帮扶工作会议召开

2022-05-10 15:10 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2022-15953 发布日期 2022-05-10
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

为落实第5次局长办公会精神,推进武汉市、恩施州民政局对口帮扶框架协议相关工作及2022年对口帮扶具体事项落实落地5月6日,市民政局规划财务处召开了全市民政系统对口帮扶工作会议,与恩施州对口帮扶任务的13个区民政局办公室负责人参加了此次会议。

会议传达学习了《2022年武汉市结对帮扶恩施州和宜昌市五峰县工作要点对口帮扶工作要点的通知》精神;布置了2022年全市民政系统对口帮扶相关工作,市局对口帮扶恩施州项目、清单、责任化工作方案任务已下发各区参考;明确了各区局办公室是对接联系恩施州县(市)民政办公室具体工作部门。

市民政局二级巡视员孙家同提出四点要求:一是提高站位,深化认识;二是主动对接,密切联系;三是分解任务,明确责任;四是统筹协调,加强调度。各区6月中旬、12月中旬将半年、全年对口帮扶工作情况报市局规财处。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭