智能问答繁体登录注册

市民政局召开养老服务安全暨居家和社区基本养老服务提升行动项目工作会

2022-01-24 15:10 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2022-15954 发布日期 2022-01-24
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

1月14日,市民政局召开养老服务安全暨居家和社区基本养老服务提升行动项目工作会各区民政部门分管领导及科室负责人参加会议市民政局党组成员、副局长张明武出席会议并讲话。

会上,各区民政部门就近期养老服务机构安全工作情况、居家和社区养老服务提升行动项目推进情况、工作存在的问题和困难等进行了交流发言。市民政局养老服务处负责人通报了养老服务机构安全检查情况和中央项目资金使用安排情况,要求各区重视和加强金民工程信息填报工作,充分规范地使用好中央项目资金,为新一年的养老服务工作打好基础。

张明武副局长对各区提出的问题和困难逐一进行了回应。他强调,养老服务机构安全工作十分重要、马虎不得,要依法依规全方位的做好养老服务机构安全工作。他要求,一是调整思路,转变认识,多站在服务对象角度思考问题,解决问题;二是补短板、扫盲点,做好各类养老机构的消防、食品、防疫等安全工作;三是高标准、严要求,落实好中央项目;四是抢前争先,提前谋划,加强队伍建设,压实各方责任,推动2022年养老服务工作再上新台阶。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭