智能问答繁体登录注册

市民政局召开“‘四抓四促’提效能全力以赴续精彩”专项行动部署动员会

2022-05-19 15:50 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2022-18596 发布日期 2022-05-19
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

5月18日,市民政局召开“‘四抓四促’提效能 全力以赴续精彩”专项行动部署动员会。局党组书记、局长李国汉对专项行动进行安排部署并提出工作要求。局党组班子成员、机关处室主要负责人和在机关办公的部分局属单位主要负责人参加动员会。

李国汉局长作动员讲话。他要求,局系统全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展“四抓四促”专项行动的重要意义,以优良的思想作风和务实的工作成效服务全市工作大局,为打造新时代英雄城市贡献力量;以思想破冰引领发展突围,通过思想破冰大讨论,开展问题大排查,推动问题大整改,把思想破冰的成效转化为促进民政事业高质量发展的实际行动;以补短强弱助力民政事业高质量发展,深入查找当前制约民政事业高质量发展的薄弱环节,补齐短板,强化弱项,推动“十四五”民政事业大发展;以服务基层推动社会治理,重点抓好养老院、儿童福利机构、救助管理站等民政服务机构疫情防控,营造良好社会发展环境;以转变作风促进提质增效,推动形成勇争一流、创优争先的浓厚氛围。

其他局属单位主要负责人以视频方式参加会议。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭