智能问答繁体登录注册

武汉市民政局关于网站集约化建设项目的采购公告

2019-11-08 17:38 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2019-31057 发布日期 2019-11-08
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《武汉市民政局机关自行采购项目询价暂行办法》,现就我局网站集约化建设项目发布询价公告,欢迎符合条件的相关机构前来参加。

一、项目名称:武汉市民政局网站集约化建设

二、项目预算:20万元(超过采购预算的投标无效)

三、建设目标

根据《武汉市政府网站集约化建设工作实施方案》和《武汉市政府网站集约化工作技术方案》,按照统一标准体系、统一技术平台、统一安全防护、统一运维监管的要求,将武汉市民政局门户网站迁移至市级集约化平台

四、建设内容:

包含并不限于以下内容:数据准备、应用集约、服务集约、新媒体开发、运维保障(三年)

五、供应商资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

2、未被列入“信用中国”、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 

六、联系方式 

请有意参加本次政府购买服务的单位于20191113日前积极报名,并提交有关政府网站集约化建设的业绩证明材料。

联系人:张艳;电话:027-85736010


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭