智能问答繁体登录注册

武汉市民政局 中共武汉市社会组织综合委员会关于对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的市级社会组织进行通报表扬的通知

2020-06-12 15:20 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2020-875409 发布日期 2020-06-12
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 政务公开 有 效 性 有效

各市级社会组织:

在抗击新冠肺炎疫情工作中,全市社会组织坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,以疫情为命令、以防疫为责任,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动担当作为,彰显社会责任,在参与基层联防联控、组织慈善捐赠、开展社工专业服务和志愿服务、助力企业复工复产等方面作出了积极贡献。

为弘扬正能量,激发新动能,进一步发挥社会组织在社会治理中的积极作用,经过广泛动员、推荐上报、审查核对,决定对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的武汉建筑业协会、武汉市慈善总会等167家市级社会组织予以通报表扬。

当前,我市已全面进入到统筹疫情防控和经济社会发展新阶段。希望全市社会组织再接再厉,继续做好疫情防控的同时,立足自身资源优势,进一步推动复工复产和行业产业发展,助力全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

附件:在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的市级社会组织名单

                                                                           武汉市民政局    中共武汉市社会组织综合委员会

                                                                                                   202068

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭