智能问答繁体登录注册

市民政局2020年度事业单位专项招聘面试公告

2020-12-15 13:00 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2020-924791 发布日期 2020-12-15
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

根据《市民政局2020年度事业单位专项招聘工作方案》的要求,现将专项招聘面试有关事宜公告如下:

、面试时间及地点

1.面试时间:20201218日上午10:00

2.面试地点:武汉市江岸区高雄路105号。

二、面试人员

通过资格复审进入面试的考生,共1人,名单见附件1

三、面试方式及要求

1.面试方式:采取结构化面试方式,满分为100分,面试时间为20分钟。

2.面试要求:面试最低合格分数线为70分。

、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件《资格审核合格通知书》及《健康声明及安全考试承诺书(附件2)于考试当天上午8:30到达考点,按时到达考点的视为自动放弃,取消面试资格。

2.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

3.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试成绩通知单上签字签字确认后离开考点。

五、防疫要求

1.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。

2.考生在进入考点时,须戴口罩,持“湖北健康码”绿码并配合体温检测。

3.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩。在考点期间,除核验身份及面试答题时按要求临时摘除口罩外,其余时间应全程佩戴口罩。

4.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件1:进入面试人员名单公示表

附件2:面试考生健康声明及安全考试承诺书

                                                        武汉市民政局

                                                       20201215

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭