智能问答繁体登录注册

关于启用全国社会工作信息系统的通知

2021-04-23 16:00 武汉市民政局
索 引 号 010886343/2021-33198 发布日期 2021-04-23
发布机构 武汉市民政局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主题分类 其他 有 效 性 有效

全市社会工作、社会工作服务机构:

根据《民政部办公厅关于启用全国社会工作信息系统的通知》(民办函〔2021〕4号)要求,民政部开发了全国社会工作信息系统(互联网访问地址为http://shgz.mca.gov.cn)。信息系统主要包括社会工作者职业水平证书登记管理、高级社会工作师评审、社会工作者继续教育、社会工作服务机构内部管理、社会工作服务项目过程管理等功能。

为顺利开展我市社会工作者职业水平证书登记(再登记)、社会工作继续教育、社会工作服务机构管理等工作。请持证的社会工作者和在民政部门登记的社会工作服务机构于510日通过系统注册个人或机构账号,填报完善基础信息。

                                                               武汉市民政局

                                                              2021年423

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭